Акции

Обучение полетам на параплане! Записывайтесь!

Курс обучения - это 25 часов практических занятий с крылом + 10 часов теоретических и практических занятий в классе.

Стоимость обучения:  25 000 руб. 


РАСПИСАНИЕ:
ВТ, ЧТ - с 19:00 до 20:00 в классе теория: описание и характеристики летного снаряжения, основы аэродинамики, виды полетов (в динамических и термических потоках), опасные метеоусловия, опасные режимы полета; занятие по оказанию первой помощи (гость: сотрудник МЧС); занятия по укладыванию запасного парашюта; посещение батут-центра: отработка падений и нештатных приземлений.

СБ, ВС - Аэродром ДОСААФ "Фролово", горка в Запруде. О времени будет сообщаться дополнительно. Практика: наземная подготовка, отработка техники старта, управление парапланом на земле, подлеты со склона, отработка техники приземления, повороты в воздухе, приземление на точность.

Цель курса: Обучить пилота адекватно оценивать погодные условия, выбирать безопасное место для старта и посадки. Привить навыки уверенного пилотирования, безопасного старта и посадки.

По окончании курса курсант сдает необходимые практические зачеты и экзамены.

Достигаемый уровень подготовки: третий спортивный разряд (при выполнении нормативов), третий уровень норм PARA PRO, выдается летная книжка пилота.

Аэроклуб для обучения предоставляет
- все необходимое снаряжение: парапланы, подвески, запаски, шлемы, рации;
- опытных инструкторов-пилотов;
- класс и экран с проектором для проведения теоретических занятий;
- организовывает выезды;
- приглашает гостей на теоретические занятия.

От Вас требуется:
- обязательное посещение занятий;
- внимательность;
- четкое выполнение команд инструктора;
- интерес к данному виду спорта
- хорошее настроение :)

‼ Внимание: Если курсант пропускает 3 занятия и более без уважительной причины, он исключается из группы. Если курсант не реагирует на команды инструктора, своевольничает в воздухе, он исключается из группы. Деньги за обучение не возвращаются.

 

Не является публичной офертой. Денежные средства расходуются исключительно на развитие парапланерного спорта в Пермском крае.